02 38 97 40 46

Contenu

Menu du Restaurant Scolaire

Les menus proposés aux enfants sont élaborés sur place, de l'entrée au dessert, essentiellement à partir de produits frais.

 

08/04 : Piémontaise

                Paupiette de veau

                Haricots plats

                Fromage

                Corbeille de fruits BIO

 

09/04 : Pizza au fromage

                Petit salé aux lentilles BIO

                Mousse au chocolat blanc

 

10/04 : Salade coleslaw

                Kebab

                Frites BIO

                Coupe de glace maison

 

11/04 : Concombres aux fines herbes

                Jambon blanc VPF

                Plat de substitution : Jambon de dinde

                Gratin de courgettes BIO

                Fromage blanc BIO et biscuit

 

12/04 : Laitue à la vinaigrette

                Pâtes aux fruits de mer

                Poires au chocolat chaud

 

 

15/04 : Taboulé

                Rôti de porc

                Plat de substitution : steak haché VBF

                Petits pois et carottes BIO

                Brownies

 

16/04 : Salade de chou blanc et emmental

                Emincé de poulet à la crème de champignons

                Pâtes BIO

Fruits BIO au choix

 

17/04 : Betteraves BIO et Local

                Steak haché VBF

                Frites

                Glace

 

18/04 : Salade de tomates et cœur de palmier

                Cari de dinde

                Haricots verts BIO

                Fromage

                Tarte aux pommes BIO

 

19/04 : Quiche Lorraine

                Pavé de poisson à la bordelaise

                Riz BIO et julienne de légumes

                Panna cotta aux fruits rouges

 

 

22/04 : Férié

 

23/04 : Salade d’haricots verts et maïs BIO

                Pâtes BIO à la carbonara au jambon de dinde

                Fruit au sirop

 

24/04 : Batavia en vinaigrette

                Filet de bœuf VBF

                Pommes de terre BIO sautées

                Fondue de fruits

 

25/04 : Salade coleslaw

                Blanquette de veau

                Riz BIO

                Flan au carambar

 

26/04 : Bruschetta au jambon et fromage

                Profilet de hoki pané

                Flan de carottes bio

                Glace BIO

 

Trente pour cent des aliments servis sont issus d’une production biologique régionale

Les menus peuvent subir des changements à tout moment pour faute d’approvisionnement

. Les aliments qui composent les menus sont sans pesticide, sans produit chimique et de préférence d’origine local

 

Le restaurant scolaire est Ecocertifié niveau 2 depuis le 9/11/2017

Tous les jours une corbeille de fruits est mise à disposition