02 38 97 40 46

Contenu

Menu du Restaurant Scolaire

Les menus proposés aux enfants sont élaborés sur place, de l'entrée au dessert, essentiellement à partir de produits frais.

 

11/02 : Soupe de potimarron aux St jacques

Rôti de porc

Viande de substitution : rôti de dinde

Haricots verts Bio

Fromage

Gaufre au sucre

 

12/02 : Salade de carottes, avocats et mangues

Hachis parmentier

Laitages

 

13/02 : Salade de courgettes

Steak haché

Frites

Fromage

Fruit au sirop

 

14/02 : quiche lorraine

Sauté de dinde Bio à la crème

Ebly Bio

Corbeille de fruit

 

15/02 : Salade verte à la vinaigrette

Profilet de Hoki pané

Gratin de chou-fleur Bio

Eclair au chocolat

 

18/02 : Avocat et crevette à la mayonnaise

Gratin de pâtes Bio à l’effiloché de porc et emmental

Plat de substitution : Gratin de pâtes Bio à l’effiloché de canard

Compote Bio

 

19/02 : Friand au fromage

Emincé de lapin à la crème curry

Poêlée de légumes

Clafoutis aux pommes

 

20/02 : Salade d’endives

Onglet (VBF)

Frites

Yaourt à boire

 

21/02 : Friand à la viande

Boulette de volaille Kefta

Légumes à couscous

Mousse au chocolat

 

22/02 : Riz Arlequin

Paupiette du pêcheur

Haricots plats persillés

Fromage

Fruit

 

25/02 : Batavia en vinaigrette

Tortellinis à la sauce tomate et emmental râpé

Fruit bio

 

26/02 : Salade de chou chinois et crevette

Aiguillettes de poulet façon Asiatique

Julienne de légumes et nouilles chinoise

Litchi au sirop

 

27/02 : Thème : BOURGOGNE

Crapiaux du Morvan

Bœufs bourguignons

Carottes et pommes de terre

Tourtillat aux cerises

 

28/02 : Betteraves (Bio et local) et maïs bio

Lasagnes de Bœuf et courgettes Bio

Yaourt aromatisé

 

01/03 : Terrine de campagne

Profilet de hoki pané

Brocolis et romanesco

Fromage

Banane Bio